miércoles, 13 de julio de 2011

CHICHA VENEZOLANA

Hola Amores:
Pues aquí estoy otra vez para seguir dándoles un poco la lata. Resulta que en casa nos pusimos como siempre Ma. Esther y yo con "nuestros inventos" pero para este le llamamamos a Maricellys mamá.
Nosotras sabíamos que hace una chicha muy buena y criollita, pues os puedo decir que no es buena es excelente, mi tropa que aveces se pasa de exigente quedó encantada.
Os doy los ingredientes, pero no solo para que los leais sinó para que los hagais.

Ingredientes:
01 Taza de  Arroz
09 Tazas de Agua
                    Canela en Rama y limón
01 o 02 latas de leche condensada ( depende de lo dulceros que seais).

Se pone a cocer el arroz con el agua a fuego lento con dos ramas de canela y rayadura de limón,  cuando ya está blando se pone en la licuadora con parte del agua y se licúa, a veces sobra agua depende del tipo de arroz.
A esta preparación se le añade en la licuadora ( como es mucho yo coloco una parte en una jarra) un bote de leche condensada y listo, se unen ambas partes.
Se sirve muy frío con hielo y se le pone un poco de leche condensada y canela.

Aquí os dejo unas fotos,




Espero la hagais.
Olatz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario