lunes, 8 de noviembre de 2010

Curso 27 de Noviembre con Ballina.

Intensivo de 8 horas, haremos varios modelos de tartas. Aprenderan varias recetas de bizcochos para que tus tartas decoradas queden espectaculares, además vamos a cubrir, teñir las masas , modelar una o varias figuras, usaremos cortadores, brillantina comestible, estekas, etc..
Cada alumna(o) trabajará su tarta con nuestra orientación, cada 4 alumnas estará en la mesa con una maestra.
Solo tendreis que traer: El Bizcocho
                                    El Relleno
                                    El Almíbar
                                    La impresión de la Tarta Elegida.
                                    El Rodillo ( puede ser el tradiocional de madera)


Todos los demás ingredientes, coberturas, cortadores, colorantes en polvo, líquidos o en pasta, etc, están incluídos en el precio.
Para asegurar la plaza se debe depositar el 50% del curso.



QUEDAN POCAS PLAZAS

2 comentarios:

  1. Hola Esther! donde es el curso y que vale? lo das tu? Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mabel:
    Buenas noches, en el curso María Esther estará también, pero lo dicto yo Olatz, trabajamos en equipo y hacemos un buen equipo, trabajaremos con varios tipos de masas, de cubrir modelar, etc, de la marca Ballina, aprenderán a modelar una figura o más dependiendo de las habilidades de cada una, la duración es de 8 horas aunque estaremos hasta que la última termine, cada 4 alumnas (os) estará una maestra de apoyo entre ellas mi gran amiga Ma. Esther, para que nadie quede desatendido.
    Si se inscriben dos personas el curso le costaría a cada una 85€ y podrán llevar a casa su tarta ya decorada.
    Solo tienen que traer: Bizcocho ( te podemos adelantar alguna receta, aunque el 27 entregamos un dossier con recetas y trucos )
    Almíbar
    Relleno
    Rodillo (el de madera de toda la vida te sirve)
    Delantal

    ResponderEliminar