viernes, 22 de abril de 2011

Mi Chanel

Hola:

Este bolso Chanel es muy muy sencillo para hacer, de hecho es uno de los que recomiendo para los cursos, si la persona que viene tiene destreza para el moldeado le solemos hacer una sandalia al lado, todo va a depender de la habilidad y del tiempo.

Bueno para este bolso hicimos un Bizcocho Esponjoso Madeira, os doy la receta por si  alguna persona no la recuerda o la tiene a mano:

Ingredientes:

04 huevos ( pesados )
     harina  ( el mismo peso de los huevos )
     azúcar ( el mismo peso de los huevos )
01 sobre de Levadura
     Mantequilla ( el mismo peso de los huevos )
     Le podemos poner: ´Vainilla o algún saborizante, aí también me agrada mucho con su sabor a mantequilla.

Preparación:

Cremamos la mantequilla y añadimos el azúcar, hasta hacer una pasta homogénea
Después añadimos uno a uno los huevos, le colocamos la esencia ( si se desea ).
Luego la harina poco a poco con la levadura.

Cuando ya estaba todo muy bien integrado a este bizcocho le coloqué chocolate ( una tableta de chocolate con leche ) a trozos unos más grandes otros pequeños..... y al horno unos 45min aprox. a 160ª.

Esta es una receta que acepta infinitas variaciones, se le puede colocar un poquito de leche, 3/4 de harina y 1/4 de chocolate, etc.

La corte y torneé la forma del bolso, bañé con Nutella y luego la cubrí con fondant.

Espero que os guste, ya me direis...... Olatz





1 comentario:

  1. muy guapo!! amiga te cuento q voy a dar un curso de fondant y de gelatinas en 3D en alicante si te interesa avisame
    un bss
    scarlet

    ResponderEliminar